#EUR/USD / Евро/Доллар Для EUR/USD неделя закрылась в районе 1,0360, и, грубо говоря, пара продолжает отрабатывать нисходящий канал, который сформировался в последние дни. На Н4 таймфрейме цена опустилась ниже 200-й средней, что, скорее всего,...
Приветствую. Да Трамп тут начесал столько, что не особо понятно что точно случиться и по идее надо смотреть только по факту. Но конечно же все эти заявления сказываются в том числе и на рынке по крайней мере пока, но по идее скоро на них перестанут...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Доброго, до Баффета ей еще очень далеко! А так просто: Для так сказать: власть имущих законы не распространяются! Вкупе с особенностью опционов на акции, получается просто: гремучая смесь! Хоть отчет идет с задержкой в месяц, но, он явно...
Приветствую. И всё-таки вышли и закрылись выше диапазона, что конечно же говорит о давлении в северном направлении, да и есть куда дальше расти. Но ситуация для меня проще не становиться. Тем более, что в конце торгов получилось не плохо погулять,...