Закончился месяц и стоит оценить ситуацию на этом т/ф. На т/ф MN идет попытка сменить медвежий тренд на бычий. Быки сделали сильный ход вверх АВ и сейчас идет откат вниз ВС. Откат вниз идет уже 4 месяца и все 4 свечи с медвежьим телом, с мах и мин...
Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас всё стабильно в том плане, что всю неделю и в том числе вчера валились или же откатывали, потому что у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
AUD/JPY осталосьв области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
#GBP/USD / Фунт/Доллар По итогам пятницы неделя закрылась в районе 1,2390, что, грубо говоря, оставило нас примерно в середине восходящего канала. На H4 цена сейчас крутится возле 200-й средней, что, скорее всего, говорит о некоторой нерешительности...