От Трампа можно ожидать любые неожиданности, в том числе и объявление обещанных санкций, но как это отразится на рынке непонятно, так что будем на выходных следить за новостной лентой и межбанком. А если смотреть по технике, то на Н4 и старше...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 110.45 на этом графике дневном по паре CADJPY и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Считаю коллеги, что начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.6380 и поэтому логично открывать ордера на селл. Я и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вроде бы времени после моего к вам ответа прошло всего ничего, а ситуация как изменилась кардинально, хотя и согласно ожиданиям. Но всё пришло в норму после публикации информации из Белого дома о том, что 1 февраля...