Привет, Рамиль! Главное контролировать ситуацию. И если имеются сомнения, лучше перестраховаться. Может и так. Потому что и вчера ничего интересного не произошло. Все так же практически на месте протоптались. Хотя это если на Н4 смотреть. Так то...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну что можно сказать, что последние три дня мы торгуем такую про торговку или флэт на зоне поддержки с Н4 на 1.0394 - 1.0371. И вот здесь возникает вопрос, продавим мы эту зону вниз, или всё таки отобьёмся вверх. В...
Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...
Привет всем! И тем не менее, в пятницу Bitcoin всё-таки пошёл дальше вниз, цена всё-таки отскочила вниз от верхней границы канала. Сейчас пока цена оказалась в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 102900/101860. Думаю на выходные цена...
Оставил, как не оставить, когда пятницу закрыли ниже уровня 2800. Перспективы на юге, невероятно, привлекательные. Думаю, что сейчас на GOLD, все едино: что дневной тайм, что недельный график. Ну, а я, традиционно, выходные начинаю с анализа...