Приветствую! Согласна, пара GBPUSD, продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно, если снижение и закрепление ниже...
День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, но о развитии дальнейшего движения вниз говорить пока рановато. На дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, поэтому продолжаю смотреть в сторону...
USDJPY. Добрый день, уважаемый коллега трейдер Samara45. На данный момент я нахожусь на четырех часовом графике, чтобы убедиться в том, что курс валюты двигается именно на север. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера курс валюты внезапно...
У Трампа не всё сразу получается. Да, он дал команду бурить, но это лишь команда. Если бы было всё так просто, типа, захотел грибы, а они разом у тебя во рту и выросли, знай глотай, или собирай, и на сковородку, если в сыром виде не нравятся. ОПЕК...