Конечно я сама выбираю идти торговать на биржу или играть на форекс, какие могут быть вопросы? А настрой в игре, человек выбирает сам, как и время для этого развлечения. Никто же не заставляет. Если с психологией совсем всё плохо, то платят за...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена с большим запасом на уровне 1,4780 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, но цена пока ее игнорирует и, наверное,...
Новозеландский доллар, как и другие валюты не в силах противостоять иене. Торговую неделю в валютной паре NZDJPY закончили с южным настроем, если он сохранится и дальше, то вполне реально снижение до 83,50-83,00. Внизу есть еще одна интересная цель...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...
#CL ,технический анализ. Полагаю, что и в понедельник рынок будет находиться всё в том же прямоугольнике консолидации, и, как результат, накапливать энергию для вскрытия поддержки 70 фигуры. Медвежий импульс от линии сопротивления канала не потерял...