А мы тут не разбираем подробно прибыльные стратегии, которых много. Один из примеров приведен с торговлей по паттерну, но по глобальному тренду и после окончания коррекции. Еще нужно учесть кучу параметров, таких как наличие на пути до...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90261, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Да, все так, даже пытаясь изначально работать минимальными объемами, при росте просадки трейдер начинает понимать, что просто так из нее не выбраться и часто начинает усредняться, да еще увеличенными объемами, ведь только так он может из нее выйти,...
Зажали биток, как говорится - по самые помидоры. Жесткий флет устроили между 94-й и 97-98 фигурами: Что ж, крупный игрок набирает позицию в этом коридоре. Осталось теперь дождаться - куда будет выход? Пока рисовать стрелки в плане средне срока...