И добрый день Ибуш! Удачной тебе торговли! Так ты рано пошел отдыхать - в 16:30 вчера все только началось. Данные по инфляции вышли выше прогнозных значений и сначала курс пары EURUSD пошел на снижение - снова к поддержке 1.0315, откуда показал...
Подлецы. Я был среди тех, кто им поверил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Будем надеяться, что все сюрпризы сегодня будут приятные. Но вообще правильно делаешь, что целью обозначаешь не...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.775 уже перешла ниже...
Сообщение о чём? Вижу большой текст, смысла не вижу. Я вообще не планировал торговать ботами, особенно биржевыми сеточниками. И тут подумал, почему бы и не запустить бота на монете X, как раз торги слишком интенсивные были, то, что нужно. В этой же...
Не, я так и не рискнул вчера подкинуть продажу. Даже жалел об этом, когда увидел что так резко цена провалилась. Но зато потом то как опять откатились и ещё в рост пошли. Я был очень удивлен, потому что настроился на то что цена надумала...