Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
Ситуация на паре GBP/USD на текущий момент неоднозначная, так как подошли к хорошему уровню на цене 1,26000, и уже была попытка прорваться выше, но без результата, и ушли обратно к уровню 1,25000, и на предстоящую торговую неделю предполагаю, что...
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USDMXN Сегодня мы будем иметь продолжение нисходящего движения и продавцы на это настроены всеми своими силами, без всякого сомнения пара USDMXN сможет достичь ценовой отметке на уровне 19.74 и он будет определять последующее продвижение нашей...