Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2632.82 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Новая торговая неделя началась со снижением стоимости британской валюты относительно к доллару США. В какой-то степени то снижение которое мы наблюдаем, еще может намекать нам об откате (от роста 1.2472 до 1.2600). Уже время покажет....
AUDJPY Цена всю пятницу снижалась, торговалась она около отметок 97.541. Цена не протестировала поддержку ниже, не закрылась она ниже отметок, если бы она закрылась бы ниже этих отметок, приоритет бы я на понедельник отдавал бы снижению до поддержки...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 0.5740–0.5600. Технические индикаторы усиливают нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной линии,...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Валютная пара AUD/USD за вчерашний день при низкой волатильности и малых объемов тем не менее протестировала отмеченный уровень сопротивления отмеченного по максимуму от предыдущего торгового дня....