У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
#AUD/USD, H4 Наверное, рано пока разворачиваться на север, потому что пытаются дожимать поддержку, и видно, что её плотно не отработали. Поэтому на юге есть пока дела, однако ниже 0.6118 падать AUDUSD не намерена. Дальше просто надо будет идти на...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Движение состоялось с формированием безубыточного паттерна на м5 - идеально. На м15 тоже смотрится вполне прилично. Пара евро/долл - без комментариев. На н1 фунт/долл - отбой от шпильки, смотрим красную стрелку. Дождался таки отбоя цены от ема10 на...