Привет. Скажу как есть. Больше года я к рынку вообще не притрагивался, было не до торговли. Было много похорон... К торговле только сейчас возвращаюсь. Что касается твоего "раздражения" на счет Smart Money, то тут тебя очень хорошо понимаю. Даже...
Покупатели сегодня внутри дня пытались фунта толкнуть вверх, но не смогли пройти пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного графика: Люблю я такие моменты. Как видим четко цена отскочила вниз от этой линии и продавцы погнали фунта обратно...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 160.490. Если цена продолжит движение в этом направлении, цель для получения прибыли — предыдущий максимум 164.210. Если же цена изменит направление, то...
USDCAD Канадский доллар так же сегодня с обязательной зоной и она на нижней границе расположилась. То есть поддержка из этой пары может быть сильная. Открытие прошло в ОЗ и цена за утро не вышла ниже ОК, теперь она пошла вверх и дальше либо снова...