Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2669.33. При падении цены до 2654.87, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2683.79. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....