USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 0.91786, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.91338, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, чуть она...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.14. Последняя цена предыдущей свечи 191.25. Опять Параболик залез выше...
Профитной среды, Александр! Удержала нижняя граница поддержки евро от дальнейшего падения, но поскольку указанный диапазон 1.0218-1.0278 довольно широкий получился, то не исключаю очередного захода в него хотя бы в район 1.0250, а то и вовсе на...
Держите в курсе. Хотя и заглядывать буду по возможности в ваш дневник. Сам как время будет побольше планирую так же создать дневник и выкладывать свои мысли. Хотя и тут на форуме это получается, но как-то в разнобой. Но все как говорится время и...
Тогда крупные падения были практически всё лето и осень. Я тоже не помню конкретных событий по датам, тогда был конфликт Ирана и Израиля и военная операция, продажа биткойнов Германией. Но я считаю, что это просто была фиксация прибыли инвесторами,...