Вчера GBP/CAD перекрыла уровень недельного минимума прошлой недели, что добавило плюс к продолжению снижения. Теперь недельный минимум выступает в роли основной поддержки и сдерживает снижение, продажа на его пробой может принести около ста пунктов...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4374. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.81. Цена последней закрытой свечи 107.92. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1070. Фиксацию...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD сейчас торгуется во вчерашнем уровне. В данный момент курс валюты находится в районе 1.0378. Вчера после касания уровня 1.0270 курс резко отскочил вверх. Технические индикаторы все ещё смотрят...