Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90291 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
EUR/USD Н4-1. Всем доброго утра, и хорошего дня. Хочу показать пару EUR/USD на часах по Зигзагам в режиме МТФ где у меня стоят они на Н4 с Д1 и Н4 и Н1 который поглощён красным зигзагом с Н4. Итак Зигзаг с Н4 красная линия рисует свою волну вверх, и...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру...
Очень не простая ситуация по паре USDCHF для меня, потому что и вчера серьёзно снижались, опять закрепились ниже 0.91 и можно говорить о том, что давление в южном направлении остаётся. При чём уже можно говорить о том, что сломали локальное...
. Привет, Алексей. Я так понял, что у него просто эта одна волшебная ема синего цвета- это супер грааль? Надо же... А ты уже резинку на пальцы натянул на всякий случай? Кстати, ему там в комментариях напиши про волшебную силу резинки. Скажи...