Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (96.39) Если на меньшем...
Конечно же очень весело и волатильно по паре USDCAD. При чём опять торгуемся в диапазоне, где так долго зависали и близ южных границ того диапазона. А так трамповский ставочный пузырь сдулся, но и тут уже забрали цели в области 1.4670, при чём...
Да, мне вчера удалось прикрыть оставшуюся покупку и причём очень удачно. Закрыл прям пункт в пункт на максимуме дня и от туда же подкинул дополнительную продажу. На бонусном тоже открыл продажу, хоть и не хотел. Просто меня нефть прокатила, когда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5656 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.14. Последняя цена предыдущей свечи 191.25. Опять Параболик залез выше...