Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сначала поддержку 0.56606. Затем откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...
Приветствую. И такое по крайней мере пока пропускать нельзя, потому что он постоянно что-то ляпает, а на это рынки пока ещё реагируют. Хотя у нас ничего особо не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
USDJPY Сегодня по итогам заседания банк Японии, повысил процентную ставку на 25 базисных пункта. Этот сценарий уже был реализован в ценах. Основное внимание было приковано к заявлению Уэды. Дальнейшие перспективы нормализации денежно-кредитной...