Доброго времени суток коллеги , а так же гости ветки! Григорич отдельное ! Искренне тебе сочувствую! Но как ты говорил - Руки опускать не стоит. Переосмысли свой подход к матчасти в плане доступа к терминалу. А так то ты торгуешь хорошо! Может тебе...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а теперь другой ценовой пузырь надувается и от уровня поддержки 1.1443 начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для лонга....
Здравствуйте. Всякое интересно и на акциях порой даже проще и безопаснее торговать. #BA сегодня на часовом таймфрейме нисходящая формация не разрушена, однако линия поддержки 187.95 продемонстрировала откат котировок изначально к линии...
GBP/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Начнем свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас все тот же восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол с конца 2022...
Могу сказать, что очень удивился и, даже, не верилось, что EUR/USD, вообще, пойдет в рост, с такими то настроениями по американскому доллару, а про 1.1637, так для меня это было из области нереальной фантастики. Но оказалось, ты, практически в 100%...