Как всегда, хорошие мысли приходят уже поздно. Не я к музыкальным инструментам всегда был равнодушен, хотя у отца есть гитара, может своему сыну предложу научиться, но заставлять не буду. Сейчас только барабаны, да и то в вирте. в ритм играх Если...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Добрый день!! GBPCAD, на этой неделе, протестировал уровень поддержки 1.7671, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. По итогу, была достигнута отметка 1.7874, но быки не смогла...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
Ирина, ты же кофе вроде больше любишь. Лайфхак для тебя По торговле — все сильнее зарываюсь в пропторговлю, пока особых успехов нет, но очень надеюсь. Сегодня на байбите первый раз зашел по монетке TRUMPUSDT Оля тоже участвует? Пойду...