USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением. Снижалась цена, пробила поддержку 0.90983. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она ниже отметок 0.90983. Поддержка ниже не была протестирована. По этим причинам я на...
Насчет последнего выражения то тут можно поспорить и далеко не всегда удается получить свой профит от форекс в виде как вы сказали снять сливки. В то же время, что касается разворота цены то мы как раз и смотрим на так называемые вершины по...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.9075. При достижении цены уровня в 0.9144, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9006. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....
Роман, приветствую! Как бы вчера все мажоры с крыльями у нас были, только доллар/иена, кажется с XAU/USD не летали. Что ждем от драгметалла сегодня: - уровень 2725 выглядит очень даже ключевым. По истории посмотреть - то в принципе с высот дневного...