EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Доброго времени суток. Я думаю, что после открытия рынка цена USDJPY изначально может ещё слегка съехать вниз в область объёмного уровня 151.96 и если при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда уже от...
Уж очень бодренько EURUSD, стал продвигаться вверх, на этой неделе. В итоге, пара достигла уровень сопротивления 1.0513, и если получится над ним закрепится, тогда движение в сторону севера, будет продолжено, а следующей целью, станет уровень...
EURUSD. Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Дима привык в понедельник на разрывах котировок прибыль собирать, а в этот раз видимо у него сомнения. На счёт протянуть выше в район 1,05650, это были верха...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и профита в торгах на будущей неделе! Не могу полностью согласиться с Вашим мнением, пока что неясная ситуация, но есть тенденция и к росту, в том числе. На графике валютной пары EURGBP на часовом таймфрейме...