Всем доброго дня. Посмотрел графики. Покрутил и так и эдак. Посмотрел Xoindatr с другими параметрами. Все не то и все не так. Решил все же остановится на такой подходе: 1. Искать вход если количество баров превалирует. На селл больше или на бай...
#GBP/USD, D1 Не уверена в том, что будет рост в 26 фигуру так далеко до 1,2665-1,2790. Всё уже закончилось по росту, по моему сценария. Я ждала этого движения к сопротивлению, которое сделали в пятницу, а теперь движение вниз в перспективе недели...
Всем привет! Коллеги, приветствую! То что вторую неделю Bitcoin фактически флетит, это факт. Но, тут похоже ещё и сходящийся треугольник, вот на недельном временном периоде его наметил. Так что, думаю на новой неделе как раз из него будем...
AUDNZD В четверг день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась там же почти же где и открылся день. Закрылась с небольшим ростом. Сопротивление выше совсем недавно было протестировано, поэтому я на пятницу...
По паре EUR/USD, в пятницу писал, что пара стоит у границы канала зоны перехода и продавила немного его во внутрь, а значит у нас есть все шансы продолжить рост к верхней границы канала зоны перехода 1.0534, выхода вверх с канала не планировалось,...