Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
USDJPY В понедельник день начался с торговли в диапазоне, затем около поддержки 151.010, торговалась она опять же в диапазоне, а затем был рост до сопротивления 152.482. Откатила она от этого сопротивления и было здесь двойное касание. Затем ушла...
USD/CAD Пара у меня сейчас находится в покупках. По недельному графику у бычий тренд. Линия тренда ATS бычья, бычьи свечи с HA выделяются на графике. Значит рассматривал только покупки. По Н1 почти тоже самое, что выше. Был бычий объем ПР , когда...
По фунту тоже покупала с утра. Но тоже передумала. И, как оказалось, вовремя. Цена пошла вниз. Хах, кто бы сомневался! Стоит только купить, так она сразу вниз развернулась. Ну вот по GBPUSD несколько иная картина. нежели у EURUSD. Тут рост получил...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90250. День закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90983. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается, торгуется она около...