Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 96.10 и от уровня 96.40, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.80, а стоп лосс для продаж на...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера снова обновила исторический максимум, но закрепить успех быки пока не смогли. В принципе пара снова вернулась под зону прежних максимумов, так что есть вероятность всё-таки...
Пятничный всем торгующим! Во-первых, я научилась устанавливать советника в терминал. И положила это себе в копилку, пусть будет. Во-вторых, спортивный интерес. Что так расхваливает Паркер? А мы на него набросились, не проверив. Вдруг незаслуженно....
EURCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.49099. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
AUDCADВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...