я как бы понимаю что шокировать не придется счет, покупок у меня действительно много, отрабатывать я убытки стараюсь, но и прибыль не большая и счет по чуть укрепляется, не так как бы хотелось, но бонусы приходят и плюс прибыль капает, так что я не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD_H4 Всю неделю потратили на формирование тройки вниз после заходного импульса и на текущий момент не хватает пары мелких волн до полного комплекта в этой второй волне. За сутки-двое доделают структуру и думаю что уже в среду увидим начало...
#CL / Нефть / OILUSD Да вообще верить американцам нельзя, это даже история показывает, начиная со времен индейцев, они думают только о деньгах, а это значит, нет чести и долга, они кинут всех, лишь бы денег заработать. Не зря же говорят, верить...
Это смотря со стороны какого временного периода посмотреть на нефть #CL - если рассматривать тайм фрейм Д1, то это может стать началом восходящего тренда - мне наоборот видится разворот, только в северном направлении - перед этим был слом структуры...