Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
Добрый день! Я уж точно пока что не расположена к покупкам по паре GBPUSD , нет у меня еще даже разворотной модели на повышение, хоть может я вижу рвнок по другому и ошибаюсь, но по моим предположениям пара еще продолжит свое снижение и пойдет на...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не вышел выше...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются наконец-то закончить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что для более активного северного...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...