#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Новоизбранный президент Трамп начал февраль с торговых войн которые могут привести к росту инфляции, повышению процентных ставок и негативному влиянию на криптовалютный рынок. Как видим крипторынок уже...
#CL Котировки нефти CL(WTI) показывают нисходящий тренд, но уже на 4-х часовом таймфрейме видно, что есть сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI и он в пятницу начал себя отрабатывать, так что можно предположить, что и дальше он...
Доброе утро и отличного воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Как тебе новости из Соединённых Штатов? Трамп таки ввёл пошлые не только против канадских и мексиканских товаров, но и против сырья, а конкретнее ввёл 10% пошлины против поставки нефти...
Естественно. Я же говорю - попал на безоткатный тренд. Да я бы не сказал, что часто. Например, недавно очередной депо уработал. А ты отторгуй участок хотя бы месяц длинной. Я и на реале не раз делал на подобных участка х5-х10, только затем...
Всем Возвращаясь в начало текущей недели, такие вот мысли были по EURUSD: На EURUSD там тоже картина схожая с фунтом, но там по МП у нас еще больше за юг с текущих. Там сегодня ночью цена пробилась под уровень МП текущего месячного контракта. С...