Самое сложное, это переучиваться, когда человек, что то знает, но не очень правильно, тогда забыть старое и заново освоить то же самое, но уже по другому, очень сложно, с нуля гораздо проще научиться. Поэтому жахальщики никогда не станут спокойными...
Допустим. Только причём здесь я, понять не могу. Я, ведь просто следую за рынком. Ну и что. Это ничего не значит. Сегодня депо уработал, а завтра на депо заработал написанием постов. В тестере торговля была на протяжении больше 18 лет. Я, если и...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас коллега. На самом деле риторический вопрос, можно ли на самом деле ждать по нефти достижения ценового уровня на отметке 75.00, большой большой вопрос. На открытии рынка будет интересно посмотреть на инициативу...
В том то и прикол, что никто не заставлял, те кто покупал того же Трампа на следующий день когда его за листили на биржа по 10,15 долларов заработали свои пару иксов даже не смотря на то что у тех кто покупал в первый час имели тысячи иксов, ну а...
Всем привет!! USDCAD, всё таки смог прорвать тотальный уровень сопротивления 1.4476, и продвинутся до уровня 1.4555, вот только не совсем понятно, насколько долго сможет удержаться пара на этом уровне. Потому что, такие импульсы уже были, но...