AUDUSD D1 Пара австралийский доллар, американский доллар отбилась от сопротивления 0.69218. Здесь сработал объём продавца. И когда пробило поддержку 0.65210, цена откатила от уровня 0.64354. Стал набирать объём покупатель, тогда пара здесь набирала...
Фрактал, отмеченный тобой знаком вопроса не был преодолён ценой, поэтому и нет никаких покупок. Я же написал. Ты, наверное, невнимательно читаешь. Откаты АО показывает а не АС. Потому что АС, вообще для другого предназначено - третье измерение...
Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
каждый год говорят что вот вот все проясниться и не чего не происходит, только проблемы возникают, тягаюсь с вещами в зад в перед и трачу на это деньги, а так было бы жилье, переехал и голова бы не болела, обживался по чу чуть, вот снова надо...