GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24534 и поддержкой 1.24334. Был здесь объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 1.24767. Затем здесь появился объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже,, торговалась она...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары юг продолжился. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю,...
#CL / Нефть / OILUSD Мотив по нефти довольно простой. Дестабилизировать обстановку движения цены, тем более в пятницу нефть очень долго ходила в две стороны, то на снижение, то на повышение. Имеет место и то предположение, что очередное повышение...
Тоже неплохо, блока нет, по моим наблюдением мне выпадает раз в три дня, завтра наверное должен выпасть. С утра прямо по 1.7 капало несколько раз, вот утром набралось 180 в результате, еще не вечер, 300 точно будет. Кролика второго за 500...
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...