Здесь часовой таймфрейм NZDUSD в данное время указывает на шорты, так как есть пара четких сигналов для их будущего развития, и оба этих сигнала были предоставлены в пятницу под конец дня, соответственно этот сигнал будет перенесен на понедельник и...
Пётр, доброго дня! Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который...
GOLD D1 Золото на дневном графике, пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Был выход из этого диапазона в северном направлении и после того как пара ушла выше отметок 2460.30, образовался ещё один диапазон. Здесь уже был...
Доброго дня, Вадим! Если к примеру смотреть на валютную пару EURUSD не на часовом периоде, а к примеру на дневном, то можно обратить внимание, что мы пробили нисходящий канал и на данный момент даже индикатор Супертренд остается зеленым. Так что в...
Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...