На данный момент времени эта валютная пара несколько раз получала отбой от верхней границы треугольника (клина), поэтому вполне допускаю, что теперь можем увидеть снижение к нижней границе этого диапазона. Ситуация прояснится, если EUR/JPY пробьет...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
На фоне резких и амбициозных заявлений Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа валютный рынок реагирует с высокой долей вероятности ценовым разрывом в южном направлении и после его закрытия в область сопротивлений возможна отработка фигуры...
Коллеги, обратите внимание, что происходит на мин движения вниз = 1,2099. Н4 - 13 января создана зона спроса(бычья) с параметрами - 1,2099 - 1,2140. - с этой зоны быки выгнали цену не далеко до уровня 1,2305 и затем вернулись на тест зоны сверху...
Но так и будет продолжаться при нынешнем рынке, когда сложно поймать движение. Вам тогда остается перекрывать мелкими сделки более крупные ордера. Тогда получится выскочить. Торговля в обе стороны должна быть с большим объемом именно в сторону...