GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
Здравствуйте. Не задался вчерашний день у покупателей, была неплохая попытка продолжить восходящее движение, но покупатели эту попытку оставили день за собой. Теперь для новой попытки пойти наверх, покупателям надо будет пробивать и закрепляться за...
С соткой такое , не в лучшем случае до 500 бы и все, дальше не выдержит моя тушка такого, слюной захлебнется и побежит половину депозита на вывод сразу же ставить. Вообще думаю все зависит от психологии, для меня 10 баксов - ну деньги, но не такие...
У меня старшие таймы, обычно, остаются на выходных, а когда рынок в рабочем состоянии, то перехожу на графики внутри дня, на которых пытаюсь что то планировать и торговать. Вот и сейчас EUR/GBP оценил на графике Н4. И тут, можно сказать, что видим...
Как я уже сказал, вчера закончился март месяц и понятное дело, что до субботы, когда я, обычно, провожу подведение итогам, определяю перспективы и считаю статистику, времени много, можно и забыть что-нибудь. Поэтому решил, сразу, первого числа этот...