Ситуация на EUR/JPY неоднозначная - на дневном временном периоде цену зажали в сужающемся треугольнике и за пределы границ этого треугольника (клина) не выходили и в этом заключается неопределенность - выйти могут в любую из сторон. На данный...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм в последнее время много сигналов на шорты рисовал на графике валютной пары EURUSD, так и крайняя свеча вновь совершила поглощение вниз, что еще больше усилит шортовое движение к уровню 1.0342. Потом котировки могут...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Цена спустилась к центральной линии уровней Мюррея 1.0376. При этом, пара пытается закрепиться ниже облака, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...