У меня, точнее через программистов, работа в этой части проводилась уже. Не получается автоматизировать, много тонкостей, которые робот учитывать не может. Поэтому работа не привела к положительным результатам. Есть у автора идеальный индикатор...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.83152 и Senkou Span А 0.83186...
Ну значит правильно решил. Коль неведомо, какой будет реакция, лучше переждать этот период. В этот раз пошли четко по твоему плану. На данный момент получили снижение примерно к восходящей трендовой. Но по факту идет боковик с поджимом цены вверх,...
USD/CAD ,технический анализ. Техническое управление шортом. 1.Минимальный ход пары ,после успешного вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), определяется шириной восходящего канала "Н". 2. Сделку в б.у. буду переводить только...
GBP/USD ,технический анализ. "Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня. Аргументы следующие: 1.Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) ,...