смотрим ево-дол..Скажу сразу, Если без Гепа..То зона разворота в верх указана на рисунке..Есть 2уровня 1.0369 и 1. 0345..Там шло всё в верх...Сделали геп...Я ориентируюсь. По закрытию свечей..Цена вернулась в диапозон...По существу ни чего не...
Привет криптанам! Наступил момент истины. На следующей неделе мы узнаем, сработает ли формула сезонности рынка криптовалют в феврале. Обычно, ко второй половине месяца начинается резкий рост с выходом на конец месяца к новым локальным максимумам. В...
Всем Добра. По паре EUR/USD, в последнее время сильно забуксовали, тем не менее вчера по плану должны были достать нижнюю зону перехода и ее верхнюю границу 1.0349, и писал, что могут дневной диапазон на юге не отработать из за канала и границы его...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...