То, что вы описываете, это феномен, но не криптовалюта как таковая. Свобода написания кода постоянно порождает темы, на которые ловят простаков, не желающих вникать в технологию. На самом деле 90% капитализации рынка распределено между...
А разве у вас больше выходит, если торговать крайне осторожно и не сливать депозит на дистанции в год. Столько и будет. С учетом просадки и времени на её отработку, а с учетом спредов или комиссий, и отрицательных свопов, выйдет ещё меньше чем 10%....
Анатолий, поверь мне, которая смотрит статистику на блокчейне. Европа никакой роли на рынке криптовалют не играет. Простой пример, Bitcoin ETF и еще всякие ETF из 20 видов криптовалют, в Европе отрыты задолго до появления Bitcoin ETF в США. И что?...
#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...