EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Четверг, как и среда, закончился почти нейтральной дневной свечой, только волатильность в течении дня была меньше. Набралось 55 пунктов дневного хода. В результате, цена находится около 1.0300. Этот круглый уровень и на прошлой неделе был интересен...
Не помню, писал ли я это в прошлом посте или он был раньше случившегося. EUR/USD смог полноценно протестировать уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Вроде как в предыдущем посте этого я не показывал, потому что этого и не было. Цена...
Само собой, я больше речь веду об инвестировании среднесрочном и долгосрочном, а в торговле без плеча конечно стопы необходимы всегда, если депозит именно хочется сохранить. Да в общем всегда на ожиданиях рост идет. Вот и сейчас возможно некоторый...
Ну они одни из тех кто на маркетинг денег не жалеют, а вот на кадры в саппорт - так себе, хотя может и установка такая есть, типа клиенты побухтятда и схавают новые правила, закидаем их ссылками на сайт и так успокоятся. А до этого как торговала?...