Здравствуй, князь ты наш прекрасный %-) За очень чудесные фотографии елочек - прям вот гранд мерси. Только ты ж веткой промахнулся, не здесь надо их размещать, а в нашей с дедушкой конкурсной ветке. Так что - продублируйте, пожалуйста. Очень ждем!...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
Можно, лишь, констатировать факт, что наши с Вами подходы кардинально не совпадают: у Вас, если USD/JPY растет, то будет расти и в дальнейшем - ярко выраженный трендовый подход... У меня же после, более менее, серьезного движения в одном...
Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...