Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.596. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Актив - NZDJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 88.590 - представляет верхнюю границу, второе значение - 88.409 - соответствует середине, а третье значение - 88.227 - указывает на нижнюю границу....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8242. В случаи роста цены до 0.8250, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8234. Если рынок на долго здесь застрянет, то...