Серебро - по xagusd у меня как вариант еще не завершено понижение и я ожидаю его в продолжении коррекционного зигзага. Рассматривая посты в ветке серебра прихожу к мнению, что понижение еще не завершено, хотя уровень по коррекции и взят как 61,8%....
USD/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент пара нарисовала нам некий минимум и теперь можем его интерпретировать как уровень поддержки. Скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на то что она пока что за южное направление...
GOLD Ну, что тебе сказать, друже? Думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. А вообще-то думаю, что будем где-нибудь в районе 3700-3800 (нормально я перевернулся?!)... Привет, Игорь, вагон золота тебе в...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить свое направление и как видим, после определенной коррекции наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и чуть выше 25%...
Добрый вечер. Безусловно изменения на NZDUSD можно сказать минимальные здесь. Но они есть, все же побольше их, чем в концовке прошлой неделе было. Ну а в общем же прошли расстояние как обычно, и не сильно большое, но и не мизерное. Вечернее время...