Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26939 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Рассматриваю дневной график валютной пары USD/ZAR. Не знаю, может я ошибаюсь, но траектория движения цены инструмента после максимумов середины ноября пытается рисовать фигуру, которая напоминает треугольник. На восходящем тренде такой паттерн...
Добрый вечер, коллега. Для меня сегодняшний торговый день по валютной паре EURUSD был сложным. Я перед открытием американской торговой сессии открывал продажу по цене - 1,0516. Был установлен стоп-лосс по цене - 1,0532 и тейк-профит по цене -...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, достало цель и решило...
USDCAD Максимум на 1.4090 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4090 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4090 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...