Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9693. При подходе цены к уровню - 1.9716 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...
Я тебе за блоки и не писал, за обычный фарминг у нее идет начисления. У меня уже 804 токена по фомо, а я вообще только зашел. Сегодня уже +38 токенов, а только утро, думаю штук 60-70 за день будет точно. Вполне нормальное если сравнивать с другими,...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...