А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Было пробито сопротивление, будет здесь объём в продажу и пара вернулась ниже отметок 0.91348. Был здесь...
Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. 7 баров вниз, 3 бара вверх. Ищу вход на бай. Переключаюсь на м5. Стоп 30. Тут понятно. После того, как индикатор xoindatr перестроился вверх - входим на бай. Профит? Если ставить 10 пунктов, то конечно же...
Здравствуйте. По Золоту продавцы яростно сражаются, чтобы не пустить покупателей на пробой текущего исторического максимума на отметке 2790,03, до него оставалось совсем ничего, порядка 40-50 пунктов, но в итоге продавцы смогли пока что увести цену...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остаётся не простой и уже не очень понятное. Хотя пока у нас продолжается именно нисходящее движение. Но ещё вчера забрали блиайшие цели, сходили ниже 154, хотя там так и не получилось...