#Bitcoin Считаю, что это чистая ложь. Никакой профи не позволит создавать инвестиционный портфель с накопление в 50% по одному инструменту, а тем более в крипте. Это может сделать только безумец. Хотя отличия небольшие... Здоровья, Вадим. Продавцы...
EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Успех Илона Маска в разгаре! Его Эйнштейном нашего времени назвали! У Илона Маска, главы SpaceX, Tesla и Neuralink, есть повод возгордиться! Многие финансисты и аналитики поют дифирамбы его уму и проницательности! К этому хору присоединился Джейми...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.10354 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...