Спасибо, Вадим. Взаимно. Думаю твоя продажа отработает. Я то считала, что инаугурация сегодня. Почему то так прочитала в сообщениях. И нет, чтобы самой проверить информацию. Но я, сам знаешь, в новости редко лезу. Это вчера по телевизору услышала,...
Приветствую!! Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а...
Хорошего дня grundik! Вполне конечно допускаю, что пара EUR/USD вернется в 4-ю фигуру перед снижением, но на мой взгляд это маловероятно так как даже при заходе в 3-ю фигуру ее сразу гонят обратно во вторую фигуру. Сперва рассмотрю 4-й часовой...
Тебя не смущает при этом, что 95-98% проектов такого рода уходят в небытие, даже не раскрыв толком свой потенциал? У мемкоинов, как и у подавляющего большинства крипто-активов, все держится на интересе. Вопросы, которые требуют первостепенных...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....