Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCAD. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Привет! Жаль конечно что потерял депозит, но это рынок. Я тоже слил свой бонусный счет еще в среду. Пока занимаюсь повторением пройденного материала и разбором ошибок. Молодец, что начал скрины своей торговли снова выкладывать, а то как-то...
Я об этом и писала. Активности в пятницу хватало с лихвой. Так что грех жаловаться. И GOLD и #CL позволяли заработать. И в самом деле USDZAR по прежнему остается в пределах диапазона, в котором вот уже полтора года как торгуется. А это период...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Последние данные из Великобритании, полученные рынком на прошлой неделе, указывают на слабые показатели по экономике и в частности можно выделить то, что ежемесячные розничные продажи в Великобритании...