Привет. Ну да. Депозит упал меньше 1 %, я об этом написал выше. Но при этом цена эфира упала на 2 %. При этом я сейчас зашёл посмотреть прибыль. Уже 0,09. Грубо говоря, 10 центов за сутки. Может даже немного больше. Это 3 доллара в месяц с сотки...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике в ближайшее время высока вероятность коррекции актива. Это связано с критической перекупленностью пары, а также с локальным горизонтальным уровнем сопротивления 0.8460, который уже был...
EURUSD_H4 По Евре импульс вверх выступает сильной заявкой на начало роста, а на текущий момент и тройка для мелкой второй синей уже готова. В то же время и возможности доделать красный клин с перелоу тоже сохраняются. В целом ситуация выглядит как...
Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Не видишь рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD)...
Понятно, а ты на компьютере капаешь, или на телефоне, просто я помню что у тебя капало точно так же как и у меня, по 0.05 в среднем, даже меньше было, а теперь больше 1 монеты, то есть ты ничего не делала, оно само стало резко так капать, так...