Привет, Алексей. Вот, хоть ты зашёл ко мне в дневник. А, то никто ничего не пишет. Общаются там в своих компаниях. По поводу депозита. Я понял, что так нужно было. Потому что, если бы этого не произошло, то я бы сегодня не понял как надо управлять...
После двух недель горизонтального зависания валютная пара USD/JPY по результатам торгов прошедшей недели сделала шаг в южном направлении. Шаг существенный, но не безнадежный для покупателей. Южная тень крайней свечи W-таймфрейма подает осторожный...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5540, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Приветствую. По #Litecoin идёт интересный такой зигзаг. На четвёртой волне коррекции медведи не выдержали и сломались. Сейчас я думаю уже начался восходящий тренд. И после того как коррекция завершится движение на север продолжится. Важным уровнем...